Вальс
Сквозь тьму и стужу
Слышен мотив.
Тихий, мягкий, заботливый
Звук.
Что утоляет боль,
Не спросив.
Прикосновением нежных
Рук.
Легко уносит в славный
Час.
Из суматохи нынешних
Дней.
Это не чудо.
Просто – вальс.
Путеводной звезды
Твоей.