Я бы что-нибудь нагадала...

Я бы что-нибудь нагадала...
Отлично-личное,
Неприлично-теплое.
Былоб здорово, еслиб попала... Былоб здорово, еслиб попала
Прямо в яблочко, да глазное,
Или в седрдце, да вот... занятое!
Яб на флейте ему играла... Яб на флейте ему играла
На сопрано, да и в миноре,
И ныряя в открытое море,
В нежных чувствах я бы пропала. В нежных чувствах я бы пропала,
Оставив открытой дверь,
Хочешь верь мне или не верь,
Я всегда дверь открытой держала. Я всегда дверь открытой держала
Пусть один лишь замоек,
Для других есть звонок,
Чтоб от страха не сильно дрожала. Чтоб от страха не сильно дрожала
Собака спящая под столом,
Сторожащая этот дурдом,
И щенков по сто штук не рожала... И щенков по сто штук не рожала
Не собака же я,
Без отца - не семья,
Так бы лучше монашенкой стала... Так бы лучше монашенкой стала,
Только вера не та
И вокруг - дурота
И эта позиция уже просто достала... Эта позиция просто достала.
Голова набекрень,
Думать страшно и лень.
Я бы что-нибудь нагадала...