Трогать так искусство

В этом состоянии
   Необычайно просто
Писать
   Любить
      Творить.
В противостоянии
   Душевном остром
Кричать
   Лететь
      И петь.
Волшебно это чувство
   Или эмоции чуднЫ
Искали.
   Видели.
      Нашли.
Ведь трогать так искусство
   Его найти следы
Так нежно
   Так тепло
      Светло... В этом состоянии
   Так странно трудно
Творить
   Мечтать
      Писать.
В таком великом здании
    Немного стало стыдно
Создать
   Подумать
      Передать. Ведь трогать так искусство
   Священно
      Как Грааль
         Принять...