Нюрнберг.

Нюрнберг.
Их тела не обратятся в пепел.
Червь вгрызётся в плоть и едкий запах
Унесёт с собою чёрный ветер
В преисподнюю... В холодных лапах
Смерть ужасна, это справедливо,
Нет прощенья дьяволам во плоти,
Грянут с неба огненные ливни...
Поделом!!! А в погребальной ноте
Крик проклятий, и ушедших жизней,
(Кровь земная, красною рекою
На столах чертей, готовых к тризне),
Жертвующих ангелов собою.
 
Ефим Грубый
 
p.s.«Риббентроп мучился в петле более 10 минут»: tак проходила казнь нацистов по итогам Нюрнбергского трибунала