Афора 460

откройте холодрыльник свой коту
уж пусть проверит всё на вкусноту
____________________________
ни гуляйте в одиночку по граблям
подбросьте хоть бы парочку друзьям
______________________________
если топор как укор
то пица чтобы напится
____________________________
лучший друг средь ночи -это кот
всё что хочеш на пару сожрёт
______________________________
если ваша совесть ни для вас
значит она в отпуске на час
_______________________________
хочеш быть с судьбинушкой на ты
береги любовь ни бей понты
________________________
ежели постигли неудачи
значит где то рядом ангел плачет
______________________________
ночка волшебная это же надо
у холодрыльника целое стадо
____________________________
чтоб от судьбы ни получать поддых
читай по чаще жития святых
___________________________
сколько бы встрясок в судьбе ни прошёл
ты от себя никуда ни ушёл