Забыли

простота и наив где то там
в потаёнках души проживает
греет память и верит ветрам
и куда завлечёт Бог лишь знает
 
на поверке удачи лицо
ни всегда открывается сердцу
потому что забыли ещё
к доброте потаённую дверцу