Любвеобильные мужчины

Любвеобильные  мужчины
Любвеобильный ные мужчины такие были мои дяди
Передаётся по природе
Я не мечтаю о награде
Не зря на День Победы
Я родился, да и особо здесь
Не отличился,
Но три жены здесь были официально,
Но остальных не помню,
Да сколько там их было,
Да неплохие были они видно кобылы.
Да и хотел бы я сейчас под старость ласки,
Но и боюсь под старость приболеть.
Сейчас ведь развелось тут очень много грязи
Тогда ты будешь здесь ты очень ведь потеть.
И всё же я хотел тут встретиться с подругой,
Не надо лишних слов.
И я совсем с резиной не дружу
Мой самолёт застрял сейчас на вираже.
И тут мой мозг в текст здесь зажимает
И хочет он любви, но как он ведь не знает.