Память о былом

Как напоминанье о былом,
Бережно и долго мы храним
Вещи, статуэтки, сувениры,
Фото, обереги с колдовством.

Много лет пройдёт, мы сохраним,
Как святыню, в сердце навсегда
Все счастливые мгновения, когда
Рядом были те, кто так любим...