НЕВОПЛОЩЕННЫЕ МЕЧТЫ

Ждала тебя я слишком долго,
 
Надеялась,что ты придешь.
 
И путь,отмеченный мне Богом,
 
Со мною вместе ты пройдешь.
 
Я так мечтала,что мы дружно
 
С тобою вместе будем жить.
 
Тебе готовить буду ужин,
 
А ты мне завтрак приносить.
 
Потом ты спел бы под гитару,
 
Тобой написанный шансон.
 
И пели мы с тобой на пару 
 
Блатные песни в унисон.
 
Всегда тобой бы я гордилась,
 
А ты бы был доволен мной.
 
Увы, мечты не воплотились.
 
Ты выбрал путь совсем иной.
 
И лишь ,сегодня позвонил ты,
 
Спросил, как я теперь живу,
 
Кому готовлю вкусный ужин,
 
Какой на завтрак кофе пью?
 
Мне без тебя никто не нужен.
 
Да и тебя уж не люблю.
 
Давно я не готовлю ужин
 
И кофе очень редко пью....