Частушка!

И одураченный, и озабоченный,
Кумиром тебя не назовешь!
Поклонницею обхохоченный,
Былого счастья не вернешь!
 
Судьбой затравленный, душой испачканный,
Как много сил ничтожных положил!
Бабьём растерзанный, духом поверженный,
Вот ШАХ и МАТ, ничем не дорожил!
 
Дурью истасканный, дерьмом измазанный!
Взбесившись в венах стынет кровь!
Дырявой, задницею одноразовой,
Остервенелая, держит в тисках, СУКА-ЛЮБОВЬ!