Весну любви нельзя остановить!
Прячешься, ведь не спасешься
Твое тело просит ласки и огня
Будь счастливым, любви не бойся
И не запирайся от меня.
Страдаешь, замолкаешь, не спасешься
В твоем сердце, живая бьется кровь
С ног до головы смирения не добьешься
Лишаешь удовольствия свою любовь.
Не отвергай, не мучайся до боли
Права гадалка, нам не по пути
Руки отпустили, но ладони
Судьба смогла свести и развести.
Еще не срок, всего за пятьдесят
Еще бежать, и плыть, в ночи любить
Подснежник устремится прямо в сад
Весну любви нельзя остановить!