Уезжаю в чужие края.

Уезжаю в чужие края.
1 Куплет:
 
День прошедший, завтрашний день,
Все пусты без тебя, без любви.
Уезжаю. Средь сёл, деревень,
Ты меня назад не зови.
Покидаю в ласковый май,
Город наш, где бушует сирень.
Напоследок, сказала: "Прощай!",
Ты забыла влюблённый апрель.
 
ПРИПЕВ:
 
МЕРНЫЙ СТУК ВАГОННЫХ КОЛЁС,
ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ - ВСЁ ПО КРУГУ.
ТАК ВЕСНА ГОНИТ ЗИМНЮЮ ВЬЮГУ,
И ГЛАЗА ТВОИ ПОЛНЫЕ СЛЁЗ.
К ГОРИЗОНТУ РЕЛЬС КОЛЕЯ,
УБЕГАЕТ - КАК РОВНАЯ НИТЬ.
МОКРЫХ ГЛАЗ ТВОИХ СИНЕВА,
КАК СКАЖИ НАМ, В РАЗЛУКЕ ЖИТЬ?
 
2 Куплет:
 
День прошедший нам не вернуть,
Как простить обиды зимы?
Уезжаю в чужие края,
Не увидим друг друга мы.
Но с теплом от влюблённых глаз,
И в надежде на новую встречу.
Я прощаюсь с тобой сейчас,
В тёплый майский, сиреневый вечер....
 
ПРИПЕВ:
 
3 Куплет:
 
День прошедший, год без любви:
Было скучно, больно и пусто.
Снег ли падал, ломался лёд
Без тебя, так пасмурны дни...
Я живу надеждой сейчас,
На одну счастливую встречу.
Почему, опять не для нас?
Верю - время пройдёт, всё излечит,
 
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 29 октября 2006 года