ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА

Ваше Величество Женщина
Радость моя и честь.
Ласкова и доверчива
Достоинств твоих не счесть.
 
Жизнь мою ты расцветила
Счастье тобой обладать.
Самая главная женщина
Хозяйка, жена и мать,
 
Родная, любимая женщина,
Дети, дом, тепло
Спасибо, моя доверчивая,
Как же мне повезло!
 
Искрою Божьей отмечена,
Дана ты мне судьбой,
Ваше Величество Женщина
Склоняюсь я пред тобой.