Это слово - ЛЮБОВЬ!

Это слово - ЛЮБОВЬ!
Мягким знаком кончается слово,
Очень мягким.
И это о том,
Что не помню я слова иного,
Сиротой без которого дом.
Без него не рождаются дети,
И весна не бушует листвой,
Да и целая жизнь на две трети
По дороге несётся кривой.
Это слово в своём изначалье
Бьёт фонтаном,
Звучит торжеством.
Кто когда-то играл на рояле,
В каждом звуке услышал его.
Слово это - синоним здоровью,
И полёту, и счастью под стать.
А душа, расцветая любовью,
Всем желает его испытать.
Это слово - ЛЮБОВЬ!