Виолончель

Виолончель - моя душа,
Запела соло на рассвете,
Ей наслаждались не спеша,
А ты звучанья не заметил.
 
Я неустанно день за днём
К тебе врывалась и звенела.
В мечтах на своде голубом
Смычок легко касался тела.
 
И лира звёздного пути
Плывёт с тех пор неудержимо.
Волшебной радостью почти,
Меня по жизни закружило...