Боль - излечу ...

Мечте разбитой не помочь,
Лишь собираю её части.
И не увижу больше -
Дальних берегов.
Оттуда нам светило Счастье.
Теперь всё вычеркнуто,
Осталась только боль.
 
Смогла всё вычеркнуть из жизни
Я - смогла.
Без зла, обид мы отдалились,
Друг от друга.
Мы вырвались из замкнутого круга,
Кольцо сжималось вокруг нас.
Но счастья не было у нас.
Смогла всё вычеркнуть из жизни -
Я смогла.
Теперь забуду нашу осень.
Пройдут дожди и станет легче нам,
Печали смоют с наших окон,
Ростки надежды оросят.
 
Но свою боль Я излечу !!!
Ко мне придёт Любовь опять.
Ведь сердце живо, вне опасности.
И постучит в окно, как дождь -
Точь-в точь.
Как много лет назад ! ! !