Колокол

Плач колокола... Холодно, как холодно...
 
Дожить бы до утра?! - Все же - здорово...
 
Команды больше нет, разбиты все борта,
 
И ветер - интриган, играет в волосах.
 
Судья, предатель крен, читает мне права,
 
Осталось..., часа два, я не сказал слова,
 
-Как зря! - Прости! - Я все еще люблю тебя!