Пофигизм.

Аудиозапись

Всю для людей конкретику убрали,
Читать двояко можно всякий раз
И не было причин в таком аврале
Менять на шило мыло, …торопясь!
 
Ни пенсий нет, ни минимум зарплаты
Не установлен, так чтоб можно жить!
Не ограничены права магнатов,
Чтоб снова, что угодно, не творить!
 
Пустые фразы! Понимай, как хочешь!
Богат наш русский сказочный язык!
В Законе в каждой фразе есть крючочек
И каждый к этому уже привык!
 
Конечно примут! Механизм отлажен!
Зачем и для чего всем дела нет!
Пока считают, результат не важен,
Не одержать стране каких побед!!!
 
04.03. 2020 год.