Простите, ради Бога....

Аудиозапись

Ещё вчера, так счастье близко было,
Но новость подоспела и убила,
От этого никто не застрахован.
Всё не вернёшь того, что было, ...снова!
 
Простить судьбу свою всегда не просто,
Ведь человек счастливым жить чтоб создан!
Несчастий груз в душе рождает злобу,
С ней часто жить приходится до гроба!
 
Хоть все религии на свете учат,
Что душу отпусти свою не мучай,
Непросто на судьбу унять обиду,
Терпеть не подавая даже виду!
 
И верить в то, что всё ошибка это,
Ваш номер у счастливого билета!
Когда богат не замечаешь нищих,
Как те довольствуются только пищей!
 
Простить судьбу свою непросто очень,
Ещё сложней, кто горе напророчил,
Кто руку приложил случайно даже,
Сломав весь механизм, что был отлажен!
 
Сказать: «Прости!», - уже совсем не мало,
При этом, только, б сердце не молчало!
Всё в жизни осознать куда сложнее,
Как потерять имел что не жалея!
 
Кто не простил, не будет сам прощёным,
Хоть верующим жил и был крещёным!
Как много судеб, но одна дорога,
Простите все друг друга, ради Бога!!!
 
01.03.2020 год.