Ждать, быть, жить

Ждать, быть, жить
И видеть города
Спать, есть, пить
И думать "Навсегда!"
Я, Ты, Мы
Родились в эту ночь
Смерть, сон, боль
Навеки нам не в мочь
Плед, чай, стол
Что может лучше быть?
Дочь, мать, тон
В вечерние огни
Стих, страх, мрак
Придёт в один из дней
Власть, масть, пасть
Последний из людей...