Ты знаешь

**
Я близко, я рядом.
Ты знаешь.
Меня ты всегда
Понимаешь.
Но только мне больно
В разлуке.
Когда же закончатся
Муки.
На сердце так тяжко.
Волненье
А в мыслях к тебе
Устремленье.
Я жду, я скучаю.
Любимый!
Ты лучший, ты самый
Красивый.
--
 
Это тебе...