Пиши

**
Пиши, если плохо. Пиши.
Ищи неподдельные строчки,
Шагай. Для себя, для души.
И знай, что не время для точки.
 
Подумай о тех, кто с тобой,
Реви, если хочешь, не прячься,
Оставь примиренье с судьбой,
Шути. Никогда не сдавайся.
Усталость забудь - улыбайся.
 
Пускай всё не сразу. Пускай.
Идущий осилит дорогу.
Шепни ты печали - Прощай...
И сердце отпустит немного.
--
 
(акростихи)