Вечер счастья на двоих

Вечер счастья на двоих
Засмеяться? Не смеётся.
В небе - солнце, в сердце - тень,
Ноты есть, но не поётся,
Вперемешку ночь и день.
Жду и верю, верю в чудо
(Неизвестность - нервов взрыв),
Что откуда-то оттуда,
Дверь своим ключом открыв,
Он войдёт, такой желанный,
Он войдёт, такой родной,
И, как дар, небесной манны
Хлынет дождик проливной.
Улыбнусь - улыбка лечит,
Запою, хоть голос тих...
Нужен нам всего лишь вечер,
Вечер счастья на двоих.