Весенний февраль

Весенний февраль
Рано выдалась теплынь
Ни следа от стужи,
Пахнет сыростью полынь
По колено в луже.
 
Берег выложен в гранит,
Облака и ветер,
Каждый тронуть норовит
Крокусы в букете.
 
Надышаться не могу
Я, в безумье этом,
Надоело на бегу
Жить зимой и летом.
 
День нечаянный ушёл
И тепла не будет,
Как же было хорошо
Дорогие люди.
 
фото автора