Романтика

Романтика
Романтика только в мечтах,
В стихах и конечно в прозе.
О сказочных королевствах,
О принцах и благородстве.
Пожалуй что только мечтать,
И так, чтоб никто не услышал,
В реальности всё другое,
Конкретно и очевидно.
Так хочется в сказку попасть,
Из этих постылых будней,
Да, верю я в чудеса,
И счастье конечно будет.
Романтика