Не обижайте Любовь.

Не обижайте Любовь,не надо,
Она так чувствительна к боли.
Порою достаточно взгляда,
Чтоб вмиг распрощаться с Любовью.

Порою достаточно словом
Любовь ненароком обидеть,
И будет так трудно снова
Взаимность Любви увидеть.

Без Любви ведь Жизни не будет!
И я вас прошу с мольбою,-
Не обижайте,люди,
То,что зовём мы Любовью.