По фиалкам...

По фиалкам...
Не хожу я по фиалкам сапогами,
не топчу их нежную красу,
Ведь они не из бумаги оригами
да и те, порою, чудо наяву.
 
 
/эти строки о том, что не стоит
унижать каким-либо образом
публично выставленные рифмы
молодых поэтов/