Славинка

Славинка
Славинка - реченька тихая,
снятся часто твои берега,
С изумрудным отливом вода,
и с рассветом дымка сизая.
 
В своих снах я хожу по реке,
с изумрудом играя в воде,
С дымкой сизою песни пою,
над долиною славя зарю.
 
Мне на карте реки не найти -
неприметна она и затеряна.
Хорошо, что случаются сны,
где она мне с любовью навеяна.
 
 
р.Славинка - приток р.Спасовки, которая
впадает в о.Ханка /Приморский край/