Подальше от Москвы

Подальше от Москвы
Лукоморье, лукоморье
сказками меня манит.
Там столетний Дуб и море,
на цепи там Кот сидит.
 
Там прекрасная Русалка
песни дивные поёт.
Какова провинциалка!
Прямо за душу берёт!
 
И седой лохматый Леший
слушает, смахнув слезу.
Говорят, что был он грешен
и живёт теперь в лесу.
 
Велес в образе медведя
дружит с ним давным давно.
А Кикимора к обеду
им несёт своё вино.
 
Я б в компанию такую
с удовольствием! А вы?
Рюкзачок свой упакую
и подальше от Москвы.
 
Вы со мной?