Давай махнём с тобой куда-то...

- Давай махнём с тобой куда-то!
- Куда?
              - Да хоть на край земли!
Смотреть рассветы и закаты
От этой суеты вдали...
Не вспоминать о том, что было,
О том, что будет, не мечтать.
На пустяки не тратить силы,
А просто жить, любить и знать...
- А знать о чём?
               - О том, что счастье
Даётся каждому из нас,
И даже беды и напасти
Лишь временны - всему свой час...
 
Март 2020