Отзыв на произведение Ипполита Лунёва "Деревья"

Ипполит Лунёв
"Деревья"
 
Мы с тобой одинаково живы,
Но, с пилой ты сильней, человек...
Чтоб согреться, иль ради наживы
Всё одно... не дожить нам свой век...
Не пила, так окурок твой, брошенный,
Пикника не потухший костёр,
И горим мы травою нескошенной
Своим прахом усеяв простор...
 
2020