Куда ушёл

Куда ушёл, в какие дали?
Что ищешь там, какой ответ?
По какой, судьба дороге поведет?
Куда в итоге приведёт?
 
А может просто, ты устал?
От мира серого, и злого, предательства и людей?
От звона, золота монет.
От двуличия, господ и дам.
 
Они двулики! помню ты мне говорил.
Один тебе улыбку дарит, а у самого за пазухой нож.
Другие же в любви клясться будут
И тут же растирают сердце в порошок!
Одни ж, на монетный звон, бегут.
И падки до алмазов.
И религии так каковой уж нет,
Её тоже монетизировали давно.
 
Каким же мир жестоким стал.
Для многих жизнь лишь игра.
А что, это дар великий, про это позабыли уж давно.
И отбираю с лёгкостью её.
Иль от проблем, самоубийством уходят.
Тем самым слабость показывают свою.
 
Вот и ты устал всё это видеть.
И собравшись,ты ушёл за горизонт.
Искать, новый мир.