Без названия

Против, всех шел ты господин
Страху, ты а лицо смеялся.
Во все бои ты шел отважно.
Тебя сам сатана боялся.
За нрав крутой, за бесстрашие и смелость.
Ты смелым был, ты был велик.
 
Но увы удар клинка, и жизнь твоя оборвона в миг.
Трусливым был убийца твой.
Облаченный в маску с капюшоном, в ночи подкрался он к тебе
Когда хмельной ты из бара шел, нанёс коварный он удар ножом.
 
Прям в спину, сталь холодная вонзилась,
Порвала кожу, кровь наземь пустила.
И в тот же миг, силу ноги потеряли.
И тело, обессилевшие легло твоё на землю.
И только, дождь в эту ночь, тебя оплакал, одиноко.