Вспоминай меня иногда...
Вспоминай меня иногда...
Когда ночь на землю сойдет,
А в окно заглянет звезда
И приветливо подмигнет.
Ты без грусти меня вспоминай,
Ни к чему о прошлом грустить...
Не сложилось - знать не судьба,
Мы смогли друг друга простить...
Вспоминай меня иногда...
Только память сможет сберечь
Тех далеких ночей страсть,
То безумие наших встреч...
Вспоминай меня иногда...
Сном волшебным к тебе прилечу,
Легким ветром и светом звезд...
Летним ливнем в окно постучу...
...А не хочешь - не вспоминай...
Если больно - совсем забудь...
Не вернуть тот далекий май...
Ничего уже не вернуть...