Подари мне букет

Подари мне букет
акро
 
Полевые цветы. Их наряды неброски.
Орхидеям и розам совсем не сродни.
Далеко им до шарма и светского лоска.
Антуражем изыска не станут они.
Расцвели среди трав по ложбинкам , пригоркам,
Искупались в прохладе сиреневых зорь.
 
Милый сердцу пейзаж... Как на праздник скатёрка
Незатейливой вышивкой радуют взор.
Елисейских полей не видать мне. И всё же
 
Без чудес зарубежных легко обойдусь.
Укрывается, словно накидкою Божьей
Красоты первозданной, бескрайняя Русь.
Ежевичный рассвет... Осыпаются звёзды...
Тишина.Ожидание счастья.И слёзы...