Тепло

Тепло
Она его порой пилила,
А он был крепкий славный дуб.
Когда его жизнь подкосила,
Её последний выпал зуб...
Лежат беззубые в край оба,
Такая тишь и благодать,
Теперь опилок в доме много,
Зимой тепло на печке спать!
Таких великих лесорубов
Нигде по миру не сыскать,
Последний пенсионный рубль
На гробовые бы собрать...