Проснутся

Проснутся

Аудиозапись

Пускай идилия настанет между нами
Расцветёт у нас душа разными цветами
Очертив нам путь цветными полосами
Солнышка небесно - тёплыми лучами
Нас соединив крепкими узлами
Умножив то что ищется годами
Ты сбереги различными путями!!!
Святое чувство связывает нас
Я живу только этим сейчас...