Просьбы к БЕСУ

Просьбы к БЕСУ
Я не могу
И строчки написать!!!
А мечтала
Писателем стать
Ты же просишь
Навык потерять...
Как же мне
Век доживать
Если мне запрещенно
Писать?????
 
*******
 
Где искать мне вдохновенье -
Источник моего везенья?
Как к мечте мне дошагать
Где возможность такую сыскать???