Серые люди

Усмери ты своё сердце
И усмери ты свой разум
И будь как один из людей.
Иначе никто не будет тебе улыбается
Ведь ты не один из этих серых людей.
Ведь люди не любят тех кто на них не похожи будто это их праведный долг.
И будут они долго над тобой издеваться покуда не потушишь ты свой сердечный огонь.