Эпитафия доморощенному поэту

Стишки пописывал неспешно
о чувствах праведных и грешных -
не то чтоб Музам послужить,
а чтоб с людьми поговорить.
 
Смягчитель всех противоречий,
нормально жил - по-человечьи:
без Машука, без Черной речки
и бал утих, и сникли свечки...