"Сегодня я плачу..." (02.03.2020)
Сегодня я плачу
И ты меня не утешай
Что для тебя значу?
Сейчас,а не после - решай
Печали не прячу
А с ней и моих мокрых глаз
Не верю в удачу
Но хочется мне верить в нас
Пусть силы потрачу
Но всё,что хотелось - скажу
Тревогой богаче
Я стал,и без ветра дрожу
Попал под раздачу
Своей же,несносной тоски
Дала мне в придачу
Ту боль,что вонзилась в виски
Власа разлохмачу
И голову вниз опущу
Тепла недостачу
В ладонях твоих поищу
Всё было иначе
И я улыбался вчера
Но задал задачу
День новый,с ним в сердце - дыра
Как свет не маячу
Отрытой душой говорю
Хоть голос мой мрачен
Я снова вопрос повторю:
Что для тебя значу?
Кем в мире являюсь твоём?
Пускай даже плачу
На пару с весенним дождём...