Когда? Перестанем Мы травить себя .

Когда? Перестанем Мы травить себя .
Вот ещё одного друга забрала зелёная Змея,
Не потерпела Такого с Ней заигрывания -
Печень вырвала! А Я предупреждал Тебя!
Когда?! Но не слышал Ты Меня!
Хотя Я! был у края! и знаю как обратная дорога не легка!
Но не слышал Ты меня, при этом говоря:
В баню Я хожу, там шлаки вывожу (сам себя обмануть хочу!)

На самом деле вот чего сказать хочу:
Что лично для Меня
Останешься Ты живым Всегда!
Потому как не забуду никогда
те времена, когда Ты радовал Меня!
Всего не буду перечислять тут Я!
Вадим переживал всё за Тебя!
Скоро с Ним увидишься!
Поймёшь Тогда, какова
Внезапная причина Его ухода,  
Вроде не собирался Он Туда !?!!

Покойся с Миром Ты,
И Рай свой обрети!
Вот и все пожелания Мои!