С хорошим человеком всегда , можно познакомится .

С хорошим человеком всегда , можно познакомится .
Здравствуйте уважаемые Господа!
Надеюсь других здесь не увижу Я!
Вера в интеллигенцию жива!
Не смотря на то , что глумится Сатана ,
Путая понятия . 
Порок за добродетель выдаёт,
И вот Тебя уже несёт!
Да! Покидало, блин, Меня!
Но сейчас не об этом Я,
День Рожденья у Меня , 
К Вам зашёл , вот , познакомится.
Поэтому поводу друзья ,
Такая вот история...

Пришла Весна , природа потихоньку ожила , 
Сегодня по лесу гулял ,
Много птичек видел там ,
И понял , что у Меня не было давно , того
От чего двум разным людям бывает хорошо ,
Потому , что у них есть то , чего другому просто не дано ,
Так уж всё устроено , и это интересно , здорово ,
До той поры пока , не захотят , взять  в плен Тебя ,
Тут кончается романтика ,
И если вдруг поддашься Ты ,
Закончишь со стаканом дни свои !

Лично у меня , полно такого опыта ,
Грешен был и Я , 
Когда без стакана не куда , 
С ним вроде бы не страшно не фига .......
Потому , что  превращаешься тогда ,
Даже не в другого человека ,
А в реального скота !
Кому такая блин любовь нужна !
От этого бывает бытовуха !
Тем более когда ,
Там есть доля колдовства !
( Это конечно же не про меня ,
 На улице обычно разряжался Я..... ) ,
Твари не понимают не не фига ,
Что отвечать придёт пора !

Обратка бывает бывает так сильна ,
Что мало не покажется ,
Это точно знаю Я ,
Потому что у меня ген Ивана - Дурака * ,( см . википедии ) 
И нечисть периодически дёргает меня .
Видимо хочет отомстить Она ,
За предка моего далёкого ,
Но как говорится  ; не дождётся , никогда !
Оставлял Он с " носом " Их всегда !

Прозрел наконец - то Я , 
Что - Моя - бочка вина ,
Выпита практически до дна !
Тут и нечисти Хана ! 
Поскольку слабость ей Моя нужна .

Начал про природу , про погоду , 
А занесло как мужика ,
Который шёл спросить соседку ,
 Утюга , .........
Что получилось у него из этого ?
Могу напомнить Вам друзья ;

Пока Он шёл к Её двери ,
Такие мысли в голову Ему пришли ;
Когда откроет дверь Она ,
Будет в сексуальном халатике Она ,
Где грудь с ложбинкою видна ,
Которая давно ,
Пробуждает желание Моё !
Спрошу у Ней утюг ,
А то стрелки разошлись у брюк .

Скажет соседка ;
Заходи , давай штаны ,
На кухне посиди ,
Чай попей , телевизор посмотри .
Как раз в спальне глажу Я ,
Сделаю и позову Тебя  .

Когда зайду туда ,
С желанием не справлюсь Я .......
И вот уже беременна Она ,
Мать Её , уже мама для Меня ,
Это катастрофа ........!!!

Но рука , уже нажала кнопочку звонка ,
Открывает дверь Она ,
Оп и , правда , в халатике была ,
Под котором видно было хорошо ,
Больше нету нечего !

Тут мужик как заорёт ;
Не надо утюга , 
Сама на Хрен Ты пошла !,
И Твоя мамаша , или мать Твоя ! .
Ладно всё пока !
Не рассчитывайте больше на Меня ... !

Что подумала Она , не знаю Я друзья .
Наверно , что мужик сошёл с ума ,
Или выпил лишнего ...