Путь домой
Бывает что, дорогу к дому
Не освещают фонари.
Во мраке к очагу родному
Ведет души слепой магнит.
Ах, милый дом, ты, словно, гавань
Для чуть живого корабля,
Уставшего по миру плавать,
Где в диком шторме якоря
Подарены во власть пучины
Взамен безумию надежд…
Для возвращенья нет причины,
Для возвращенья есть рубеж.