Волшебное лето

Волшебное лето
Земля нарядилась в цветастое платье.
Из яркого ситца, батиста, цветов.
Природы цветущей, лихое объятье.
Всех радужных красок, атласных тонов.
 
Волшебное лето, здесь сказки красивой.
Любимая музыка сладостных снов.
Живая душа легко стала игривой.
Не хватит в рассказе красивых здесь слов.
 
Любуйтесь расцветом волшебного лета.
Оно не надолго пришло сюда к нам.
Ковры дорогие в полях разноцвета.
На осень поблекнут, к сырым холодам.
 
Вся музыка лета, исчезнет певучесть.
И грустною станет сухая трава.
Любуйтесь сейчас, восхваляйте живучесть.
Когда расцвели здесь цветов кружева.