Точно не я

Точно не я
Думай, пожалуйста, о себе,
Я не нуждаюсь в твоей любви.
Где я по пояс стою в воде,
Дна не достанешь, и не плыви.
 
Стоит ли ждать у моих дверей?
Я не открою и не пойму.
Это не нужно тебе, поверь.
Я, например, лишь себя люблю.
 
Ты лучше тоже себя люби,
Так безопасней и легче жить:
Кто тебя лучше поймёт, чем ты?
Кто сможет крепче тебя любить?
 
Точно не я.