Цвета.

Моросящий и нудный дождик,
Во второй половине иссяк.
Воздух чище стал. Влажность и лужи?
Это просто обычный пустяк.
 
Небо в цинке и день прибавился,
По ночам хулиганит мороз.
У весны ещё всё наладится,
Первый блин, как обычно вкривь, вкось.
 
Философия жизни простая,
Хочешь, радуйся, или грусти.
Как события воспринимаешь,
По такой тропе и идти.
 
Оптимизм, пессимизм как качели,
Инь и Ян, чёрно - белое всё.
Кто - то кружиться на карусели,
Наслаждаясь цветным кино.