"Кошка гуляет сама по себе..."

Кошка гуляет сама по себе.
Кошка гуляет сама по тебе.
Кошка гуляет сама по нему.
Кошка гуляет по мне.
 
Кот.
Ток.
Кто?
ОТК.
 
У ям – мяу.
Мяу ям.
Мяу:
я – ум.
 
Кис.
Кис-кис.
Иск.
Икс.