Нет четких правил как учиться жить...
Нет четких правил как учиться жить. Нам не найти глоссария такого,
Чтоб научиться каждым мигом дорожить,
Не упустив в них смысла и огня живого.
Чтоб научиться каждым мигом дорожить,
Не упустив в них смысла и огня живого.