Дилемма.

Проснулся. И словно Конфуций я,
решаю спросонья дилемму:
нужнее мне что? Конституция?
Или севрюжина с хреном?
..........,................................
Пусть скрутит меня карачун,
оппортуниста отпетого.
(Но, видит Бог, я хочу...
Хочу...и того, и этого.)